A.C.C.M. Associazioni Cultori Cucina Marchigiana


Vai ai contenuti

Foto storiche

Presidente e Signora con l'Ambasciatore del Senegal e la propria Signora

Dott.Tiziano Campanelli (da sinistra) e il Sen. Dott. Wolfango Zappasodi durante la presentazione di un libro

Il Presidente con l'Ambasciatore del Senegal

Serata di gala dedicata a Henghel Gualdi

Il presidente da il ben venuto al nuovo socio Generale Salotti

Rolando Ramoscelli (Ambasciatore Accm) Colonnello Lioni (Coordinatore reg. Romagna) Vice Pres. sost. Dott Matta.

Il vice presidente Vicario e il Notaio Rossi Alfonso consegnano la medaglia di investitura a un nuovo socio

Consegna della medaglia di investitura ad un nuovo socio Dr. Veronesi Giancarlo

Alcuni membri illustri dell'associazione

Il Presidente e la sua Consorte

Delegata provinciale di Macerata in compagnia della moglie del presidente

Presentazione di realizzazioni culinarie

Serata di gala degli auguri con gli zampognari

Serata di gala degli auguri con le "babbe natale"

Serata dedicata alla festa della donna ristorante "Palmino"

Il bollito di Vicenza , ai fornelli il gran maestro di cucina titolare del ristorante

Costituzione della delegazione di torino delegato cav Franco Bisogno

Gita a Venezia con l'acqua alta

Incontro a Spoleto e nomina a socio del Maestro Sergio Bizzarri

Incontro con l'autore a Napoli il Presidente con il cantante Aurelio Fierro

Nomina a socio di merito del maestro ceramista Margaritelli Di Deruda

Nomina a Nuovi Soci Dott. Volpi Cesare

Incontro a Como con altre realtÓ enogastronomiche del nord Italia

Intronizzazione a Socio Equis Convivii di Rinaldo Talamamonti

Momento dell'investitura del socio Traiano Ruffo Campanelli

Il Presidente e consorte con la Delegazione del Piemonte Cav. Franco Bosogno e Sig.ra Clara

Delegato provinciale di Roma con relativa delegazione

Socio Maestro Lello Candeloro musicista e coordinatore regionale dell'Abruzzo con la cantante Eliana

Serata di Auguri con Babbo Natale

Festa dell'Epifania a Napoli

Incontro a Como con altre associazioni enogastronomiche

Settimana Bianca

A sinistra) "Rinaldo Talamonti" Gran Maestro di cucina titolare del famoso ed esclusivo ristorante di Monaco "Il Buongusto " nominato coordinatore dei ristoranti italiani affiliati all'Accm in Germania mentre riceve il diploma di nomina dal coordinatore Dott "Traiano ruffo Campanelli"

Il Dr. Traiano Ruffo Campanelli - coordinatore regionale dell'ACCM con Dr. Giuseppe - prefetto di Ascoli Piceno. Alla serata dedicata al convegno "la pasta elemento indispensabile nella dieta mediterranea"

Il Prof. Fabio Bugarini Gran cerimoniere Eques Convivii insieme al Cav.Franco Bisogno Eques Convivii e ilVicepresidennte Notaio Rossi, consegnano il Diploma accademico alla Dr.ssa Dina Bruni direttrice delle Poste Centrali di Ascoli Piceno

Nuovi Soci: Traiano Ruffo Campanelli, Rinaldo Talamonti, Raffaele Pierantozzi, Salvatore Trevisani

Home | Storia | Scopi e FinalitÓ | Struttura | Scrivici | Dove Siamo | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu